
TICO
CULTURA E PASSIONE.
La passione partenopea e la qualità dei processi produttivi fanno del Caffè Tico il vero “Espresso Napoletano”.

chi siamo
Caffè Tico nasce a Napoli nel 1948, allorquando Mario Mazza mise su un piccolo laboratorio di torrefazione e la prima caffetteria, dove una cerchia di clienti incominciavano a riscontrare l’ottima qualità. Ma la creatività imprenditoriale dei Napoletani è un fatto indiscusso, e la sua intraprendenza gli ha dato ragione.
Il sig. Mario Mazza iniziò dal piccolo laboratorio servendo i suoi punti vendita, ma man mano, allargò la cerchia dei clienti sempre più soddisfatti dell’alta qualità del prodotto.
Le esperienze maturate nel corso degli anni ed il successo ottenuto sul mercato non hanno snaturato la mission aziendale che viene perseguita con passione dalla famiglia Mazza giunta alla 3° generazione; si continuano, infatti, a fornire le più pregiate miscele per bar e famiglie, ponendo sempre la massima attenzione all’acquisto dei chicchi dalle migliori piantagioni del sud america.
Da oltre 70 anni, quindi, si produce con cura ed amore un prodotto pensato per veri appassionati del caffè; il binomio passione partenopea e qualità dei processi produttivi fanno del Caffè Tico il vero “Espresso Napoletano”.
In definitiva la filosofia della Caffè Tico risiede nella costante attività di ricerca e sviluppo effettuata nei propri laboratori ed ai meticolosi processi di lavorazione (tostatura e conservazione degli aromi). Processi che oggi sono affidati alle modernissime e sofisticate macchine elettroniche, ma che, tuttavia, conservano ancora l’impronta dell’uomo ed il fascino della tradizione.
La cultura del caffè espresso
La filosofia della Caffè Tico srl si può sintetizzare nella costante attenzione alla esigenza di soddisfare ogni singolo consumatore con un caffè eccellente. L’impegno di tutto lo staff Tico nel diffondere la cultura del caffè espresso, la volontà di offrire un prodotto ineccepibile, non sono cambiati nel tempo e di queste nostre scelte ne siamo orgogliosi
L’elevata qualità del Caffè Tico risiede nella costante attività di ricerca e sviluppo effettuata nei propri laboratori. Inoltre l’accurata selezione delle fonti di approvvigionamento del caffè nelle migliori fazende del centro- sud America, oltre la grande professionalità, hanno consentito negli anni l’ottenimento di miscele che presentano un perfetto equilibrio tra aroma, gusto e corposità.
Questo il motivo per cui oggi si può assaporare in ogni punto Tico, il piacere di un espresso straordinario che coinvolge tutti i sensi.

TICO
IN THE WORLD
Napoli – Londra – Boston – New York – Parigi – Dublino – Taiwan